妊娠・出産 内診後の痛みが続いて困っています。木曜日に入院予定です。この痛みは内診後のものでしょうか? 内診後の痛みについての質問です!! 今40週1wの妊婦です! 今日内診グリグリをしてやっと指一本分通ったんですが、 終わってから定期的に痛みがあります💦 下っ腹あたりやおしりの穴付近が痛くて歩くのも困難💦 また腰もドズーーンと重い感じです、、 子宮口もまだ開いてないので、木曜日に入院予定です(´;ω;`) この痛みは内診後の痛みなのでしょうか? こんなに続くものですか💦?? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 3 妊娠40週目 子宮口 内診グリグリ 妊婦 さっちゃん🏃(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Mai 定期的なら陣痛かもしれませんよ😵! 測ってますか? 4月27日 さっちゃん🏃 まだ測ってません💦 ちょっと測ってみます💦 4月27日 Mai 測ってみてください☺️ お腹の張りはありますか? 4月27日 さっちゃん🏃 お腹の張りはあります!! 汚い話おしっこが出そうで出ない感じのドズーーンとした痛みです💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん🏃
まだ測ってません💦
ちょっと測ってみます💦
Mai
測ってみてください☺️
お腹の張りはありますか?
さっちゃん🏃
お腹の張りはあります!!
汚い話おしっこが出そうで出ない感じのドズーーンとした痛みです💦