コメント
ママリン
10(日)まで休みます☺️
にゃにゃり
この調子だと5月もまだまだ要警戒だろうと思っているので、勝手に5月末までは自粛せざるを得ないつもりでいます。仕事も保育園もお休み予定でおうち時間で過ごします😭
-
mqmq ☺︎
ありがとうございます!🥺
慣らし保育中ですか?🥺
私も5月末まで休みたい気持ちがありますが、、まだ迷ってます、、
5月8日まで県立学校は延期になりましたが正直それだけ?って思ってしまいました😂💦- 4月28日
-
にゃにゃり
もともと4月入園に向けて3月中旬から慣らし保育していました。だんだんとコロナの雲行きが怪しくなり4月は仕事復帰も延期し、子どもは5月から登園の予定にしていましたが、しかしそれすらも叶わない現状ですね😭しかも、政府は9月入学を視野に入れてるようですね💦
- 4月28日
-
mqmq ☺︎
そうなんですね😭
私も昨日園から電話あり自粛延長をお願いされて
5月末まで休みますと言ったら
他に5月末まで休む方いないみたいで
どうしようかと悩んでるところです💦
まぁ多分休みますが慣らし保育が、、と心配です😣- 5月1日
まろん
私の友達の話ですが、
クラスの子10人ほどですが
みんな6月から登園するそうです。
友達は10日まで休んで週明け登園するのでクラスで1人だけと言っていました💦
もし他の子がどうなのか気になるのであれば保育園に連絡してみるのもよさそうですね😊
-
mqmq ☺︎
ありがとうございます!
私も昨日園から電話があり自粛延長をお願いされたので
5月末まで休むと言ったら他に5月末まで休む方いないみたいでどうしようかと悩んでいるところです😭💦- 5月1日
mqmq ☺︎
私も10日まで休もうか考えてました!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨