コメント
ツー
敷き布団を重ねたり立て掛けたりして山を作って山登りアスレチックにして遊んでます✨
上の子も下の子も楽しそうです👦👧✨
ツー
敷き布団を重ねたり立て掛けたりして山を作って山登りアスレチックにして遊んでます✨
上の子も下の子も楽しそうです👦👧✨
「発達」に関する質問
2歳7ヶ月男の子です。 出掛けてもこんな子他に見たことありません。 でも不思議と育てにくさは感じないです。 発達に問題があるとも思いませんが、 とにかく落ち着きがなく、する事なす事がすっっっっっっごい悪いです。 …
発達グレーの子供がいて、トラブルが心配でしたので放課後デイに入れてましたが、クラスの友達と遊ぶ約束をするようになり、デイに行くことに疑問を持ち始めてきています。グレーなので普通級です。デイに行かせた事がよ…
1歳1ヶ月で、たっちできない、歩けない、発語0、意思疎通できないって遅いですか? YouTubeで1歳のときに、上に書いたことができず発達相談に行き、後々自閉症+知的+ADHDと診断された方がいて、うちの息子も同じことがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お布団ならあるので明日早速やってみます!😍
ありがとうございます✨