この首の赤いの何だと思いますか🤔?二重の赤い輪のような感じで、朝起き…
この首の赤いの何だと思いますか🤔?
二重の赤い輪のような感じで、朝起きたら出来てました😱
今もまだずっとあります🤔
- mincoro(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ruby
ボタンの付いてるパジャマ着てました???うつ伏せに寝て内出血とか?😣
虫じゃないといいですね💦
この首の赤いの何だと思いますか🤔?
二重の赤い輪のような感じで、朝起きたら出来てました😱
今もまだずっとあります🤔
ruby
ボタンの付いてるパジャマ着てました???うつ伏せに寝て内出血とか?😣
虫じゃないといいですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目が生まれたら、家族どういう部屋割りで寝てましたか?全員同じ部屋は厳しいですかね? 上の娘は2歳半、平日は保育園。 夫は1ヶ月半程度育休を取ってくれる予定。 今は、寝室のダブルベッドに大人2人寝て、その横に…
103センチ 17キロから18キロ行き来 水着のサイズ120で大丈夫そうですかね? 服やズボンは120サイズでちょっとぶかぶか 袖や裾折ってます。 年長まで使いたいと考えたら130でしょうか。 6月から8月辺りまでの数ヶ月しか…
うつ伏せ寝について。息子は癖になっているのか、心地いいのかいつもベッドの置いた瞬間にくるっと寝返りを打ち、うつ伏せで寝ます。顔は横に逸らして呼吸ができるようにはしているみたいなのですが、やめさせたほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mincoro
あーーー!!
今日首もとのボタン閉めないで寝てたので、可能性大です😭!!!
たぶん、それです!!
めちゃくちゃ助かりました、ありがとうございます🙏💕
ruby
よかったです〜〜〜😂💓💓💓💓💓