この首の赤いの何だと思いますか🤔?二重の赤い輪のような感じで、朝起き…
この首の赤いの何だと思いますか🤔?
二重の赤い輪のような感じで、朝起きたら出来てました😱
今もまだずっとあります🤔
- mincoro(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ruby
ボタンの付いてるパジャマ着てました???うつ伏せに寝て内出血とか?😣
虫じゃないといいですね💦
この首の赤いの何だと思いますか🤔?
二重の赤い輪のような感じで、朝起きたら出来てました😱
今もまだずっとあります🤔
ruby
ボタンの付いてるパジャマ着てました???うつ伏せに寝て内出血とか?😣
虫じゃないといいですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
あーーーー聞いてください相談にのってください 7ヶ月の子がいます。育休中です。 先一昨日から夫が喉が痛いと言いながら仕事へ、わたしも昨日の夜から喉の違和感イガイガと倦怠感。 もしやと思い期限が1年以上前に切れ…
教えてください😭 今お散歩行ってたんですが、日差しが強くてベビーカーの日除けを全部閉じていました。 ちょっと様子を見ようと除くと、貼ってあった虫よけのシールを舐めてました‥ 急いで取ったのですが、舐めても大…
ベビースケールを購入・レンタルする以外で、健診以外で赤ちゃんの体重知る方法あるでしょうか? 生後2週間です。 むちむちしてるし、ずっしりと感じるようになったので、しっかり体重増えてるとは思うのですが💦 1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mincoro
あーーー!!
今日首もとのボタン閉めないで寝てたので、可能性大です😭!!!
たぶん、それです!!
めちゃくちゃ助かりました、ありがとうございます🙏💕
ruby
よかったです〜〜〜😂💓💓💓💓💓