家事・料理 開封したパスタの乾燥麺を封をして冷蔵庫に入れていて、期限は全然大丈… 開封したパスタの乾燥麺を封をして冷蔵庫に入れていて、期限は全然大丈夫なんですけどいつ開封したか覚えてないんですがまだ使えますよね?🤣 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 夫 冷蔵庫 あおちゃん(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント からあげ 私なら全然使います😂 4月27日 あおちゃん 冷蔵庫入れてたし乾燥麺って傷んだりしないですよね?🤣 4月27日 からあげ 冷蔵庫入れてるなら全然大丈夫 だと思います😂 私なんて常温放置です🤣 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
冷蔵庫入れてたし乾燥麺って傷んだりしないですよね?🤣
からあげ
冷蔵庫入れてるなら全然大丈夫
だと思います😂
私なんて常温放置です🤣