お金・保険 多肢症のお子さんをお持ちの方、どこの保険に加入されてますか?またご加… 多肢症のお子さんをお持ちの方、どこの保険に加入されてますか?またご加入は手術前か手術後かも教えていただきたいです。 昨日出産した子の右手親指が多分浮遊型の多肢症でした。 出産前からコープに加入するつもりだったのですが、緩和型の方でも加入できないかもしれないと言われました。 上の子が怪我や熱性痙攣の入院で保険にかなりお世話になってるので、何かしらの保険にはすぐに入っておきたいと思っています。 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 保険 親 上の子 怪我 出産前 熱性痙攣 ルー☆(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 多肢症ではなく、口唇口蓋裂ですが、朝日生命に条件付きで手術前から入ってます! 4月27日 ルー☆ コメントありがとうございます✨ 参考にさせていただきます✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルー☆
コメントありがとうございます✨
参考にさせていただきます✨