子育て・グッズ 最近野菜ジュレを飲ませているのですがうんちが出始めの部分が所々少し… 最近野菜ジュレを飲ませているのですがうんちが 出始めの部分が所々少し赤黒く他はオレンジっぽかったですそして固かったです🤔 もともとうんちが固く切れて血がつくことはあったのですが今回は付着ではなくうんちに混ざっていたので心配なりました( ̄▽ ̄;) 心当たりは野菜ジュレです😂 最終更新:2020年4月27日 お気に入り うんち レンジ 野菜 (ФωФ)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジュレの可能性大ですね 何回も混ざっていたら受診したほうがいいですよ。 4月27日 (ФωФ) ありがとうございます🥺 出始めの所だけであとはだんだん柔らかい便でした! 元々うんちが硬いので続くときは受診してみます😃 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ФωФ)
ありがとうございます🥺
出始めの所だけであとはだんだん柔らかい便でした!
元々うんちが硬いので続くときは受診してみます😃