サプリ・健康 30代半ばです。コロナが気になって少しの間妊活をお休みすることにしま… 30代半ばです。 コロナが気になって少しの間妊活をお休みすることにしました。 そこで、今のひょうたん体型をなんとかしたいです😂 また妊活始めるときに主人が好きな細身になりたい!! スクワットと腹筋は始めました! 良いエクササイズあれば教えて下さい😌 カテ違いだったらすみません💦 あと、ダンス系は息子が邪魔しにくるので難しいです😂 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 息子 妊活 エクササイズ スクワット ダンス 体型 主人 みめろん(7歳) コメント 恐竜ママ 冷え性を手っ取り早く改善するなら養命酒がおすすめです👍 武田真治がやっていた本気のラジオ体操みたいなやつ、いいと思います! 4月28日 みめろん 養命酒、良いんですね😲 武田真治さんのやつ😆楽しそう✨ 早速試してみたいと思います!ありがとうございました😌 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みめろん
養命酒、良いんですね😲
武田真治さんのやつ😆楽しそう✨
早速試してみたいと思います!ありがとうございました😌