妊娠・出産 只今、9週目に入りました。本日検診でエコー写真を撮ってもらったのです… 只今、9週目に入りました。 本日検診でエコー写真を撮ってもらったのですが、 どこが頭なのか足なのか分かりせん😣💦 もし分かる方いらっしゃりましたら教えて欲しいです! 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 妊娠9週目 検診 エコー写真 クリーム(4歳0ヶ月) コメント だだんだん 右が頭で左がお尻じゃないでしょうか。 足ははっきり見えないですね。 4月27日 クリーム ありがとうございます😊 エコーで見た時はなんとなく分かったのですが写真で見ると分かりにくくて困っていました💦 前と後ろはこちらで合っていますか😣? 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
ありがとうございます😊
エコーで見た時はなんとなく分かったのですが写真で見ると分かりにくくて困っていました💦
前と後ろはこちらで合っていますか😣?