auの支払いをJAカードで引き落とししたいが、auショップに行くのが怖い。携帯から変更したいが方法がわからない。知っている方いますか?
auの支払いを銀行引き落としではなくてJAカードでの引き落としにがしたいのです、auショップに行くのが怖いので携帯から変更したいのですがやり方がわかりません( ; ; )わかる方いますか??
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ぴよこ
多分ネットでできると思います!
なな
やってみたことはないのですが、my auから入ってみたらこんな感じでしたよ!
-
なな
ここの変更を押して進むと▶︎
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
そおなんです!!ここまできて変更押すとわかんなくなっちゃいます😭😭
- 4月27日
-
なな
そのあと、ここのクレジットにしたら良いのではないでしょうか?違ったらすみません泣
- 4月27日
なな
こちらまでは進めましたか?🥺
-
はじめてのママリ🔰
え!こっちにもこっちにも進めませんでした😭😭
どこ押したらここのページでてきましたか😭?- 4月27日
-
なな
支払方法の変更までは進むんですよね!そのあと、ご利用になられるau電話番号という画面になって、変更したい携帯の番号でてきますか?💦
その下にたとえばiPhone XS、とかの機種名が載ってる、そのしたの選択というボタンを押すとクレジットか口座振替を選ぶ、先程のページが出てきます!- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
はい!それ出てこなかったです😰もう一度探してみます!!!
多分ここまで進むなら確実にあるはずですもんね😭!!
あとはできたらクレジットの画面にいくんですもんね😭
頑張ります( ; ; )!!
めちゃくちゃ丁寧にありがとうございます😭やってみてできなかったら明日またコメントさせて下さい🙇♀️ほんと助かります😭- 4月27日
-
なな
今更ですがJAカードというのを存じ上げないのですが、クレジットカードなんですよね?😂笑すみません笑
一時的にpc画面に切り替えて、横画面表示にしてみてもだめですかね?😭
うまく行きますように💦- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
クレジットカードです!笑
ありがとうございます😭頑張ります!- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
旦那名義のカードだったのでできませんでした( ; ; )
- 4月28日
退会ユーザー
auのお客様センターつながりにくいですが支払方法変更の申込書を送ってもらうことも可能ですよ☺️
ちなみにauショップではJAはキャッシュカード読み込み対応していないので、行くなら届印がないと手続き出来ません😅
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!届印ってなんですか😭?💦
- 4月28日
-
退会ユーザー
口座開設時に印鑑を登録しているはずで、それが届印です😊
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました!
- 4月28日
ぴよこ
JAの口座から引き落としの変更をされたいと言うことですよね??
はじめてのママリ🔰
ネットでできるんですね!auのアプリからですか??
はい!なんかJAカードを使っての引き落としにしたくて😭年間で12万使わないとで😰
ぴよこ
my auでできたかもしれないです!
私も口座を変える時に、アプリでしたので!
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!なんか変更って所押してもよくわかるなくて😰旦那名義のカードなんですけどいけますかね😱?