コメント

りす
長女の時は1ヶ月後に再開。次女は3ヶ月後には再開しました。
たださすがに長女の時は不正出血かもと心配になったので産婦人科で診察してもらって、子宮がキレイに戻ってるから生理だね!と診断もらいましたよー!
りす
長女の時は1ヶ月後に再開。次女は3ヶ月後には再開しました。
たださすがに長女の時は不正出血かもと心配になったので産婦人科で診察してもらって、子宮がキレイに戻ってるから生理だね!と診断もらいましたよー!
「産後」に関する質問
もうすぐ産後3ヶ月です。 出産までに10キロちょっと体重が増えてしまいました。 母乳だと痩せると聞くのですか、完ミで育ててます。 散歩したり運動したくても暑くて外に出られず。 体重が増えすぎて悲しいです。 みなさ…
先日出産を終え帰宅しました。 先ほど母子手帳を確認したのですが、 赤ちゃんの日齢1日目、3日目の体重が書いてあるページや 私の退院時診察の結果が書いてあるページが明らかに別の人の情報だなって感じです( ; ; ) …
お股の痒みについて相談させてください。 産前もあったのですが、産後からも夜のお風呂上がりや寝る前になるとお股がかゆいです。 フェミニーナ軟膏を塗るとかゆみが治むるのですが、毎日かゆくなるので気持ちも億劫で… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびママ
そうなんですね!
ちなみに完母でしたか?
母乳をあげてる間は生理がこない
とかあまり関係ないんでしょうか?
りす
長女、次女は完母です。次女は現在進行形です。
授乳中とかあまり関係無いみたいですね〜