コメント

うた
30分だけ時短とってます♪
職場から保育園まで40分くらいかかるので17時半お迎え、18時ご飯、19〜19時半でお風呂、早ければ20時にベッドに行きます♪
遅くても20時半にベッドにいって就寝です♪
この生活でも娘は朝起こすまでおきません…
ちなみに6時半すぎくらいに起こしてます♪
かなり帰りが遅いのでご飯は前日に作って当日はチンなどして寝る時間を、確保してあげるといいかなーと。
うた
30分だけ時短とってます♪
職場から保育園まで40分くらいかかるので17時半お迎え、18時ご飯、19〜19時半でお風呂、早ければ20時にベッドに行きます♪
遅くても20時半にベッドにいって就寝です♪
この生活でも娘は朝起こすまでおきません…
ちなみに6時半すぎくらいに起こしてます♪
かなり帰りが遅いのでご飯は前日に作って当日はチンなどして寝る時間を、確保してあげるといいかなーと。
「正社員」に関する質問
どなたか知恵を貸してください。 今週の火曜日から 転職先のパートに勤め始めましたが まさかの入職してから 今月末に辞められるパートさんの かわりの採用だったと聞かされました。 残り2週間で仕事を引き継ぐと言われ…
未就学児を抱えて保育士の正社員をしている方にお聞きしたいです。 仕事と育児の両立はできてますか? いっぱいいっぱいになりませんか? 自分の予定では、子どもが就学したら保育士に戻る予定でしたが、家の事情で早め…
転職したばかりなのに良い求人が近場で出ました。 7月から時短正社員で働き始めたところです。 子育てに理解のある職場で急なお休みにも対応できる職場です。一方で給料が安いこととトップ層の考えについていけない方が…
お仕事人気の質問ランキング
あやちゃん
コメントありがとうございます💗
時短勤務羨ましいです😂💗
今までずっと専業主婦だったので仕事と育児の両立が出来るか不安ですが前日に娘のご飯作り置きやってみます🥰