トースターを探してるんですがパンやドリアが焼けたらよくて1000wでオス…
トースターを探してるんですがパンやドリアが焼けたらよくて1000wでオススメありますか😭?
子どもが食べるためにトースター買おうと思ってます…!
- ぴーすけ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)

退会ユーザー
私はノンフライヤーの機能もあるものを使っています。
温度調節ができて便利ですよ。
ドリアやグラタンを作るくらいならどのトースターでも問題ないと思います。
トースターを探してるんですがパンやドリアが焼けたらよくて1000wでオススメありますか😭?
子どもが食べるためにトースター買おうと思ってます…!
退会ユーザー
私はノンフライヤーの機能もあるものを使っています。
温度調節ができて便利ですよ。
ドリアやグラタンを作るくらいならどのトースターでも問題ないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
腹立つし、心配な出来事があり投稿させていただきます。 おもちゃ売り場でレゴとかトミカとかで遊べるスペースあると思うのですが、我が子(3歳)が遊びたかったようで行ったところ、お友達が遊んでいる時だったので他のお…
パパ、下の子、おばあちゃん、義妹と遊びに行った帰り 首都高渋滞で10カ月の子どもがぐずって大泣き。 ほぼ車も停まっていたし、 授乳とおむつ替えならチャイルドシート外していいという記事を見て実行。 うんちも大量…
生後4ヶ月の子の💩事情についてお聞きしたいです。 生後2ヶ月くらいから完ミで育てています。そのくらいから便秘気味になり綿棒を使ってマッサージをしていました。 生後カ3ヶ月くらいからなにもしなくても2日に1回ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント