コメント
退会ユーザー
混合でも完ミでもミルクは基本三時間あけます。どうしてもって時は二時間とかであげちゃいますが💦
もし三時間空かずに泣くようなら一回量のミルクを少し増やしてもいいかもしれませんね☺️
うどん
ミルクの量があまり飲めないなら、3時間待たずにあげてましたが、しっかり飲めるなら一回のミルクの量増やしてみて、3時間あけてました。
-
aaa☺︎
お返事ありがとうございます🙏🏻
結構飲む方で、残した事は1回もないです🗣量を増やしてみて様子みてみます🙏🏻- 4月27日
aaa☺︎
お返事ありがとうございます🙏🏻
やはりミルクは3時間空けますよね😨今1ヶ月半くらいで片乳5分ずつあげて80ミルク足してますが、夜中など1時間半とかで泣いて欲しがります、このくらいの月齢でどのくらい足してましたか?ミルク
退会ユーザー
母乳がどれくらい出ているかわからないのですが、夜中だけなら100にしたらどうでしょうか?それか夜中だけミルクのみにしたらもう少し寝てくれるかもしれません。
aaa☺︎
母乳は出ていて両方で40~50くらいだと思います😭
夜中だけ多くやるのもありですよね🙏🏻ミルクだけのほうがよく寝るのですか?🍼