コメント
ゆず
モロー反射じゃない感じですか?🤔
🔰
息子もそうでした!それを見て私もびっくりするっていう😂私もモロー反射だと思って気にしていなかったです😊
ゆず
モロー反射じゃない感じですか?🤔
🔰
息子もそうでした!それを見て私もびっくりするっていう😂私もモロー反射だと思って気にしていなかったです😊
「男の子」に関する質問
名付けで悩んでいます。 男の子で、柾良 (まさら)と名付けたいと思っているのですが、率直にどんな印象を持たれますか? 意味合いや画数も良く気に入っているのですが、スパイスのマサラ等連想しますか?それだけが気に…
子育て中で、かつお子さんを小学生くらいまで育てた経験のあるママさんに聞きたいです。 虐待って、一発でも叩いたら即アウトですか? 例えば棒で叩くとか水かけるとか明らかなものは置いておいて。 最初は言葉で言い聞…
小1の男の子がおり、我が家は住宅地で公園が目の前にあります。 最近、お隣の子(年長)が息子と遊びたがります。 2人で公園で遊んだこともあります。 今日、我が家は出掛けており、帰宅すると、隣の子が公園で誰かと遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
言われてみればそんな感じにも見えます😅
突然あるものですか?
ゆず
寝てる時に何もなくても自分のわずかな動きでビクってなってます😅
生まれてしばらくはミルク飲んでる時にウトウトして、何かの拍子になってました😊
何回もなると心配になりますよね💦
モロー反射についてはネットに色々書いてあるのでそれを読んだ方が安心できるかもしれないです😊