コメント
おむこむの母
手を拘束されるので無理かと思います…
じじ
両手使えないです、、
抱っこも出来ないので本当にひと目見せてくれるだけでした😢
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
立ち会いできないので撮影したいと言ったらOKもらえたのですが、自分で出来たかな?と気になりまして💦- 4月27日
まま
手は麻酔が切れたときに動かないように固定されていると思います。病院によってちがうかも?
近くに置いといて、産声だけでも聞こえるようにやってもいいか病院に聞いてみるといいかもです。対応してくれるかは病院によると思います。
-
ママリ
サポートするね!と撮影OKもらえたのですが、自分でも撮影できたかな?と気になりまして…固定されてたら無理ですね😂- 4月27日
退会ユーザー
手は自由でしたが携帯の持ち込みはだめでした😂
-
ママリ
持ち込みも撮影もOKもらえたのですが、やり方を考えます!笑- 4月27日
お腹痛い
持ち込みできませんし縛られてます🤣
-
ママリ
持ち込みOKもらえたのですが、やり方色々考えます!笑- 4月27日
ちょこ
持ち込みオッケーでしたが、看護師さんに携帯は預かっとくねと言われました😭💦
-
ママリ
え!?そうだったんですね😭
立ち会いもできないし、お母さんの希望はなるべく叶えよう!と優しく言ってもらえたのですが、もう一度確認します😂- 4月27日
退会ユーザー
両腕台に軽く拘束してあって無理でしたが、渡してた携帯で助産師さんがパシャパシャ撮ってくれましたよ〜!!
後から見返すとこの時お腹ぱっくりあいてたんだなぁ、と思うとなんだか怖いです😅笑
通話は無理でも動画とかは病院によっていけるかも…??
-
ママリ
上の子の時も立ち会いできず、今回で最後のお産なので産声を夫に聞かせてあげたくて😭動画でも嬉しいので、可能かどうかまた色々相談してみます!- 4月27日
退会ユーザー
私も帝王切開でした😊
ダメなところもあるらしいですが、方法としては三脚立てるとかですかね?
普段はダメでも、今は許可してくれるかもですね😊
素敵なお産になることを祈ってます!
-
ママリ
三脚良いですね!相談してみます🍀
ありがとうございます😭- 4月27日
ママリ
言われてみれば拘束されてたような…笑 自分で撮影は無理ですね😅