🌈
うちが行ってた保育園も似たような感じで入ったと思ったら何も言われることなく辞めてってました( 笑 )
担任になっても1年で辞めるとか、、
多分保育園に問題があるのかと😂働きずらいとか、、女性ばかりの職場だから仕方ないのかなとも思ってました😂
🌈
うちが行ってた保育園も似たような感じで入ったと思ったら何も言われることなく辞めてってました( 笑 )
担任になっても1年で辞めるとか、、
多分保育園に問題があるのかと😂働きずらいとか、、女性ばかりの職場だから仕方ないのかなとも思ってました😂
「3歳」に関する質問
3歳の息子が旦那と、旦那の祖母の葬式に行きました。 新幹線で4時間の距離、一泊二日。 さみしい。。。。泣きそう。。。 こんな早く1人で(ひとりじゃないけど)、私無しでお泊まり行くなんて😭 本人は今日お泊まりのこ…
保育園の説明会って、夫婦で行かれますか? 説明会と、個別に面談があるみたいです。 夫が仕事なので1人で行こうかなあと思っていますが 土曜日なのでみなさんご夫婦でこられますかね? 3歳以上は制服の採寸があるので…
みなさん汁物はいつも何作りますか?? うちは3歳と1歳がいて、野菜のコンソメスープか大根、白菜、小松菜(その他諸々)の味噌汁をローテーションで作っていますが、最近飽きてきました🤣 美味しい意外な組み合わせとかあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント