コメント
はじめてのママリ🔰
いちご状血管腫にも見えますね。何かのついてで良いので皮膚科で1度相談してみてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
いちご状血管腫にも見えますね。何かのついてで良いので皮膚科で1度相談してみてもいいかもしれません。
「怪我」に関する質問
かなりもやもやした話を聞いてもらいたいのと 専業家庭の我が家がリスク高すぎるのか質問です かなり長文になると思うのでお時間ある方お願いします💦 子育て広場に幼児をつれて行っていたら 初対面のお子さん2人1人は赤…
イライラして3歳になったばかりの娘に意地悪なこと言ってしまいました。母親失格です。出来事をつらつら書いてるので長いです…すみません… 1歳と3歳の自宅保育です。 午前中支援センターでとことん遊びまくって帰り際車…
子供がいらっしゃる方に質問です。 今2歳9ヶ月の子供が一人います。 私は今年から子供が保育園に入れた事をきっかけに正社員で働いており、旦那は専業主婦をしながら資格を取るための勉強をしてます。 最近旦那と喧嘩が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかす
あぁ💦
むすめ、他の場所にもいちご状血管腫あります…可能性大です…
色が薄かったのでわかりませんでします💦かかりつかにいってみます。助かりました!ありがとうございます!