※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「病院」に関する質問
-
電話対応について。 先日病院に、先ほど〇〇先生からお電話いただいた〇〇ですが、 とその後の用件も言おうとしたところ、診察券の番号を聞かれたため答えた瞬間にお待ちくださいと保留にされました。 結局先生は忙しく…
-
3歳の娘 謎の発熱が続いています 1週間前に40度近い熱がでて小児科にかかりました 熱以外の症状がないので 熱を下げるお薬だけもらい すぐに熱も下がって元気になりました 月曜日からまた幼稚園に登園し 元気に通ってい…
-
経産婦 計画無痛分娩 出産レポ 38w3days 計画無痛分娩の為前日入院する🤰 子宮口1.5センチ 内診で柔らかいからバルーンの必要なく 自由に過ごす🗽✨️21時から絶食❌。 38w4days 水分の点滴して朝6時からNST 陣痛待機室に移…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント