サプリ・健康 生理前の骨盤の痛みについて教えてください。 25歳3人子供がおり 1人目… 生理前の骨盤の痛みについて教えてください。 25歳3人子供がおり 1人目妊娠中から骨盤の痛みがありました。 骨盤ケアはトコちゃんベルトくらいで ほかはなんにもしていませんでした。 最近生理前から生理中にかけて (酷い時は1ヶ月ずっと) 骨盤の真ん中に痛みが出ます。 今回の痛みはとくにひどく 座ってるのさえつらいです。 何科に行けばいいのでしょうか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 妊娠中 5歳 生理前 トコちゃんベルト ぴかごん(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント