※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

GW、実家に帰りたいよ~(。´Д⊂)お正月に寝返りできなかった息子が今では…

GW、実家に帰りたいよ~(。´Д⊂)
お正月に寝返りできなかった息子が今では伝い歩きしてるのとか、さらにお喋りが上手になった娘に会ってほしいよ~(。´Д⊂)
そして私も上げ膳据え膳楽したいよ~(。´Д⊂)←一番の目的。

コメント

わかります!
親に成長を見せたいですよね!

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます😊
    そうなんです。いつなにがあるかわからないご時世なので、尚更少しでも多く合わせてあげたいです。
    早く終息してほしい!(>_<)

• 4月27日

めっちゃわかります😭うちの場合年末年始のときには歩いてなかった息子が上手に歩いたり、一人で手づかみ食べでご飯食べたりしてるところ見てほしかったです😭
あと、私も上げ膳据え膳してぐーたらしたかったです(笑)

• とかげママ

とかげママ

子どもの成長はあっという間ですよね。今のこの可愛い姿を見せたかったです😢
    そうなんです。実家でぐーたら最高!!(笑)

• 4月28日
えびせん

うちも両家のばぁが娘に会いたがってます☺️
コロナおさまる頃には歩いてるんじゃないか⁉️と義母が言ってて、そんなまさかそこまではと思ってましたが、そんなに的外れでもないのかもなんて😭💔
でも正月は平気だったけど、抱いたらそろそろ人見知りして泣くんじゃないかな笑

• とかげママ

とかげママ

子どもたちはどんどん成長するのに、コロナがいつ終息するのか全然読めないですよね😰終息を待ってたらうちの息子も走り出してそうです💦実母も会いたがってたので、オンライン帰省をやってみようか検討中です🌀

• 4月28日