※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ
その他の疑問

Amazonプライムビデオか、Huluでおすすめの作品教えてください!日本のド…

Amazonプライムビデオか、Huluでおすすめの作品教えてください!
日本のドラマが好きです🙆‍♀️
どんなストーリーかもちょこっと紹介してください♫

コメント

Amazonプライムで、マザーゲームっていうドラマ今見ています!!

幼稚園のママたちのあれこれをドラマにしてる感じです!

長ネギマン

Amazonプライムで「昨日何食べた?」とかは見られました?☺️
早く言えばゲイの悩みや安くて美味しいご飯を作るドラマです😅
試しに作ってみたら確かに美味しかったです😊

あーママ

Huluでドラマ見まくってます\( ˆˆ )/
過去にやっていたドラマでハマって見ていたものがたくさん入ってて幸せです( ˙꒳˙ )
コウノドリは2017年に放送していたものの時ちょうど妊娠中で見れなかったのもあり、Huluで見れて嬉しかったです( ー̀֊ー́ )✧あと、結構前にやっていた「だいすき」というドラマも何度も見てます!障がいをもつ女性が子育てするドラマです!
先週は「過保護のカホコ」見てました!「奥様は取り扱い注意」もおもしろいです!

はじめてのママリ🔰

Huluでトリック
マジシャンが事件を解決する話
脱獄のお姫様 
刑務所で出会った人達で復讐する話
カルテット

Amazonプライム
GTO学園ドラマです!

ざっくりですみません😂