コメント
ぴぴ🐥
うちは旦那も私も3人希望してました🥰✨
そして今は計画していた訳ではありませんが、4人目妊娠中です◡̈♥︎
3人目産んだ後はずっともうこの子でおしまい!と思ってましたが、やはり赤ちゃんを見たり友達の妊娠報告を聞いたりするといいな〜とは思いましたね❤️
RIR
4人以上は欲しいとは思っています🙋♀️
が、とりあえず2人目を産んでから少し働いてから2人を産んで、やっぱりあと一人!となれば5人目も…と思っています✨
ちなみに息子を産んで退院してすぐから息子が可愛すぎて早く2人目がほしい!という感情が芽生えてました🤣
-
n
私も1人目生まれたあと可愛すぎてもう1人~ってなりました!!😂😳💕
- 4月27日
ジョジョ。
2人ですかね〜!
本当は3人欲しいですが😂
経済的に無理かなと思ってます😂
-
n
3人が理想ですね🤩
うちも経済的に考えるとどうだろうな~って感じです😭💦- 4月27日
初めてのママリ
2人目妊娠中ですが、2人で終わりかなと😅
悪阻辛すぎて寝たきりだし、悪阻が落ち着いても産まれるまで体がだるくて疲れやすいし、貧血もで体が本当に辛いです。悪阻さえなければ3人目考えますが、1人育てながらの妊娠も本当しんどくてやばかったので、無理です
-
n
たしかに、悪阻、体のだるさ、しんどいですよね😰
私も2人目妊娠中、キツくてキツくて、これ3人目から相当やばいんじゃ??と思って不安でした💧- 4月27日
こ
理想は3人欲しいです!
でも、経済的に厳しいかなという感じです…💦
-
n
経済的な理由もありますよね😵うちもです💦
- 4月27日
3児ママ
2人のつもりだったので、2人目は生理再開したらさぁ!って感じでした。産後はこれでもう終わり!と思っていましたが、下の子がいろいろ出来るようになってきて少し楽になってきたら欲しくなっちゃいました 笑
結局3人産みました😊
-
n
下の子がしっかりして余裕が出てきたら欲しくなるかもですね😳💕
私も時間の問題かな?😂😂😂- 4月27日
ままり
うちは2~3人の予定でしたが、男の子ほしさに4にん目つくりました😆
-
n
おお!うちも男の子続きなので女の子は欲しいな~とは思ってます😳
そーゆー面では3人目望んでもいいのかな~😳😳✨- 4月27日
-
ままり
いいと思いますよ~🎵人生1度きりだし頑張って下さい\(^-^)/
- 4月27日
n
やっぱり時間経つと赤ちゃんいいなぁって思うんですね😊💕