ヨーグルトメーカー持ってる方にお聞きしたいです💡ヨーグルトメーカーの…
ヨーグルトメーカー持ってる方にお聞きしたいです💡
ヨーグルトメーカーの購入を考えているのですが、ビタントニオとアイリスオーヤマで悩んでます💦
他にもオススメのヨーグルトメーカーがありましたら教えてください🙏🏻
- こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
くろすけ
アイリスオーヤマ使ってます♡
ヨーグルトメーカー持ってる方にお聞きしたいです💡
ヨーグルトメーカーの購入を考えているのですが、ビタントニオとアイリスオーヤマで悩んでます💦
他にもオススメのヨーグルトメーカーがありましたら教えてください🙏🏻
くろすけ
アイリスオーヤマ使ってます♡
「家事・料理」に関する質問
時間の使い方が上手な方に質問です。 時間の使い方で工夫している所はありますか? 私が下手で娘が幼稚園に行っている間に色々したい ですが毎日ほぼ家事や買物で終わってしまいます。 日によっては家事すらやりたくなく…
1歳3ヶ月の息子最近おかずを食べなくなってきました😭 食べるのは卵焼き、ミニトマト、時々ハンバーグです。 卵焼きには野菜を入れているのですが、毎日同じというわけにはいかないですよね😅 少し前まで結構なんでも食べて…
旦那がオムツをそのまま洗濯かごに入れてしまい、現在最悪なことになってます。。 こういう場合柔軟剤ですすぎをしたら良いとのことで、 やったことはあるんですが、すっきりきれいにはならないですよね、、? かなりの…
家事・料理人気の質問ランキング
こんちゃん
ありがとうございます😊
味はどうですか?
種に使うヨーグルトは無糖でもおいしくできますか?
いつも無糖のプレーンヨーグルトを買って家族で食べてるので、すぐ無くなっちゃうしコスパも悪いなと思ってヨーグルトメーカー気になってて😅
くろすけ
うちはいつもR-1ドリンクタイプを種に使ってますが美味しくできますよー♡ヨーグルトを種に使う場合は牛乳としっかりと混ぜ合わせないと固まらないです😅
作ったことはないですが、他の発酵食品も作れますしヨーグルトメーカーおすすめです😁💕
こんちゃん
R-1いいですね✨
ドリンクタイプの方が混ぜやすいんですね😊
甘酒とか納豆も作れるみたいで気になってました😁
私も購入してみます😆
ありがとうございました💗