コメント

りり
まだ目はハッキリ見えていないと思いますがうれしいですよね♡

🌸
勘違いじゃないと思いますよ☺️💕
声に出して笑わなくても、毎日一緒にいたら赤ちゃんの雰囲気とかで機嫌いいなーとか、これ楽しそうだなーとか分かりました!
今は生後1ヶ月半ですが、少し前からニヤリと笑うようになりました🥰
-
はじめてのママリ
起きてすぐ泣くかと思えば泣かず、どうしたのか不安になっていてミルクできたよーと言ったら、
泣かずにこっちをじーっと見て
笑ってくれました。親バカかもしれませんが、今笑ったよね!?と朝から泣きそうになりました。
ずっと睡眠不足で、ピリピリした生活をしていたので、そんなことが嬉しくて嬉しくて仕方なかったです。勘違いじゃなかったら嬉しいです- 4月27日
-
🌸
コロナもあるし、夜中起きて寝不足ででも家事もあるしで大変ですよね😭😭
私も授乳の時間で夜中何度も起きるし、物音に敏感になってるので新聞配達の音でも起きちゃうし、毎日しんどかったです🥺💦
でもミルクあげたあとニッコリすると、もう今までの疲れとかパーッとどこかに行っちゃうくらい嬉しいし癒されました💕💕
お昼寝もまともに出来ないと思いますが、空いた時間に体だけでも休めてくださいね😣- 4月27日

ぼー
新生児微笑ですね😊
筋肉の動きでの表情ですが、この時期しかないものなので写真撮っておくのオススメします♡

🌈
新生児微笑ってやつです🥰
赤ちゃんの意思で笑ってるわけではないですが今のうちしか見れないものなので貴重ですよ😊かわいいですよね🌸

ハゲッピー
私の娘もその頃から良く笑うし喋りますよ☺️
今じゃ自分のおならにビックリして何故か私に怒ってきます笑 私がしたと思ったんでしょうかねww
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます
本当に嬉しすぎましました