※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学生のお子さんにもらって嬉しい物は何ですか?例えばお菓子やジュース以外に、食パンやヨーグルト、アイス、コーンフレークなど一般的なものを教えてください。

小学生のお子さんがいる方、お菓子やジュースなど食べ物でもらうと嬉しい物はなんですか?

ママ友が使わなくなったオモチャをくれます。

ママ友の子供は小学生2年生の女の子と4年生の男の子がいます。

お菓子やジュースを渡そうと思うのですが小学生のお子さんをお持ちの方、もらうと嬉しい物はなんですか?
お菓子やジュース以外に、例えば食パンとかヨーグルトとかアイスとかコンフレークとか…

一般的にもらって嬉しい物教えて下さい。

コメント

べりー*

こないだ小学生のお子さんがいる方におもちゃいただいて、チーズケーキのホールをあげました💡普段買わないものもらうと嬉しくないですか?☺️お菓子やジュースは親も買ってあげてると思うので💡

とんすけ

この間義理弟夫婦にハーゲンダッツもらいましたがすごく嬉しかったです♡

あい

私が嬉しいのはダントツで米ですが(笑)
うちの子どもが好きなのはヨーグルトですかね。
冷蔵庫にあるといつの間にか全部無くなってます(^-^;

すー

5年生の女の子、2年生の男の子、3歳の女の子がいます

はっきり言ってオヤツ代だけでも、かなりの金額なので何でも嬉しいです!!(^^)

チョコレート、ポテチ、煎餅、飴など…甘い物としょっぱい物の組み合わせなら好みがバラバラでも食べてくれると思います。

あとは、普段は安いオヤツしか買わないので…
マドレーヌや、シュークリーム、いろいろなケーキの詰め合わせなど…ちょっと良い物を頂けると嬉しいです( ^ω^ )

同じ味の物を沢山より、いろいろな味の詰め合わせなら好みでハズレも出ないですよ♬

ママリ

まとめての返信すみません。

とっても参考になりました(^^)
ありがとうございました😊