コメント
エイヤ
情ではないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
本当に離婚したければ可哀想だなんて思わなくなります😂
-
ママリ
やっぱりそうなんですね。
この離婚したいって気持ちは一時的なものですよね。。- 4月27日
退会ユーザー
だと思いますよ🥰
離婚や別れると思ったら、どうでもよくなります!!
-
ママリ
なるほどです。
じゃあ本気で離婚しようとは私自身思っていないということですね。どうしたらいいかわからなかったので参考になりますありがとうございます😢- 4月27日
ムーミン
情もあるし少しばかりまだ好きという気持ちがどこかにあるからではないでしょうか??
-
ママリ
なるほどです。
自分自身がどうしたいのかどう思ってるのかわからなくなっていたので参考になります有難いです😢- 4月27日
-
ムーミン
ホントに好きという気持ちや情もすらないなら1日でも早く目の前から消えて欲しい!と思うのかなと……今の状態で離婚しても後悔はするのかなと……ウチが実際別れましたがそんな感じでした(T▽T)
- 4月27日
-
ママリ
1日でも早く消えて欲しいとまではまだ思ってないので離婚のタイミングではないみたいです😂
実際別れて後悔したということでしょうか?- 4月27日
-
ムーミン
別れるまで悩みましたよ( ̄▽ ̄;)
好きという気持ちはまだウチにはあったんですがでもこれからやっていける自信が全然なかったので……別れた後でも連絡来ないかなぁと待ってた日々でした(T▽T)笑- 4月27日
-
ママリ
私もこれからやっていけるのか…自信はあまりないです。やるしかないからやるってかんじです。
今父からも実家に帰ってきたらと言われていてどうしたらいいのかすごく悩んでいます。私自身は後悔したとしても子供達のこと考えたら別れた方がいいんじゃないかって思えてきます。- 4月27日
-
ムーミン
実家に頼れるのであればまずは別居という形をしてみるのも1つの手だと思います!
離れてみてお互いの気持ちを再確認出来る場合もあると思うし早急に離婚!!という訳でもないなら離れてみて解決出来る場合もあるかなと……- 4月27日
macaron
離婚すると決めたら相手の事考えないですよ。
生きていようが死んでいようが養育費さえ支払いがあればどうでも良くなれば、離婚出来ると思います。
-
ママリ
なるほどです。
そこまでいったら離婚なんですね😂
もう少し頑張ってみます。- 4月27日
はじめてのママリ🔰
まだ情が残っておられるのではないですか?
一緒にいるのがしんどいようでしたら、1度別居して離れてみてはいかがでしょう?
-
ママリ
やっぱりそうですよね。
今後の旦那の態度などで別居も考えようと思います。- 4月27日
退会ユーザー
浮気相手には逃げられ、元の会社も続けられなくなり、不摂生からぶくぶく太って残念な姿になっている私の前夫…。
もう、再婚は出来ないでしょうね。
ざま〜みろ〜‼️🤣✨と思う私です😅
-
ママリ
そこまで吹っ切れたら離婚しても後悔ないですね!私はまだ離婚のタイミングではないようなのでもう少し頑張ってみます。
- 4月27日
ママリ
情ですね…
自分がどうしたらいいのかわからないです。。