妊娠・出産 今日最後の検診で、陣痛来なければ連休明けに入院になります😩予定日まで… 今日最後の検診で、陣痛来なければ連休明けに入院になります😩 予定日まであと2日です😭 今日NSTしたら定期的に張りは来てるけど子宮口は開いてなく、頸菅も3.8mmもあって若干降りてきてはいるけどーって感じです😇 子宮口開いてなかったけど陣痛来たら開いたよ!って方いますか? それとも陣痛来てもなかなか開かないものなんですかね😩 早く産みたいー😱 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 検診 NST ぽん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ミク 子宮口1センチから6時間後出産しました✨ 私は陣痛からでいつの間にか開いてました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント