あっこ
無理そうな時とかは
何日かずらして行ってましたよ🥰
パピルス
私は主治医が日にちを決めるのですが、もう7ヶ月なので2週に一回なのですが今回GWになっちゃうので3週間後と言われました😁
先生もGWだからと分かると思うしちょっと早いくらいは大丈夫だと思いますよー😄✌️
退会ユーザー
私も仕事の都合で行けない時はズレて行ってましたよ〜。
問題なければ大丈夫だと思います!
あっこ
無理そうな時とかは
何日かずらして行ってましたよ🥰
パピルス
私は主治医が日にちを決めるのですが、もう7ヶ月なので2週に一回なのですが今回GWになっちゃうので3週間後と言われました😁
先生もGWだからと分かると思うしちょっと早いくらいは大丈夫だと思いますよー😄✌️
退会ユーザー
私も仕事の都合で行けない時はズレて行ってましたよ〜。
問題なければ大丈夫だと思います!
「24w0d」に関する質問
妊娠中お腹張ってる時にこの📷ポーズを数秒し再度立ち歩くとかなりお腹マシになるのですが何故ですかね?頻繁にはしない方が良い?💦24w0dで逆子になってると初めて言われたので その数週間くらいで逆子になっちゃってた…
妊娠糖尿病検査について 24w0dの時に50gのサイダーを飲んで 妊娠糖尿病の検査をしました。 本日連絡があり引っかかってしまったので 次回の検診時に再検査をすると…😢 1人目の時はパス出来たのに 今回は引っかかってシ…
24週です。 赤ちゃんの位置によって胎動弱い時ってこの週数だとまだありますか😢 昨日から胎動があるにはあるんですけど、これかな?みたいな弱さで心配です。 この間24w0d(12/25)の健診のとき逆子だと言われてそれも関係…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント