ファッション・コスメ 肌質が変わり、IPSAとコスメデコルテが気になりサイトを見ていたのです… 肌質が変わり、IPSAとコスメデコルテが気になりサイトを見ていたのですが、肌のトーン明るくしたいのとそばかすがきになるので色々ネットで探していて色々ありすぎて何がいいのやらわからなくなってしまって、皆さんのおすすめの意見よかったら聞かせてもらえますか?🙇♀️ 最終更新:2020年4月27日 お気に入り おすすめ サイト コスメ ri(1歳8ヶ月, 6歳) コメント みい インスタグラムでやってますか?インスタの広告によくでてるヴィオテラスCセラム、半信半疑で使ってみたらすごくよかったです! 4月27日 ri はいインスタしてます☺️ やっぱりあれいいんですか!!気になるのでさっそく調べてみます🥺 4月27日 みい モデルさんとかの意見ばっかで、告知的なものが多いので、躊躇していましたが、使ってみたらよくてもう3本目になります! トーンアップして、くすみがよくなりました! 4月27日 ri それだけ塗られてるんですか? 化粧水とかクリームなどはなしですか?😳 質問攻めですみません( > < ) 4月27日 みい ほんとは化粧水からのヴィオテラスがいいみたいですが、私はヴィオテラスからのニベア青缶塗ってます!! 4月27日 ri 色々と教えて頂いてありがとうございます☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
はいインスタしてます☺️
やっぱりあれいいんですか!!気になるのでさっそく調べてみます🥺
みい
モデルさんとかの意見ばっかで、告知的なものが多いので、躊躇していましたが、使ってみたらよくてもう3本目になります!
トーンアップして、くすみがよくなりました!
ri
それだけ塗られてるんですか?
化粧水とかクリームなどはなしですか?😳
質問攻めですみません( > < )
みい
ほんとは化粧水からのヴィオテラスがいいみたいですが、私はヴィオテラスからのニベア青缶塗ってます!!
ri
色々と教えて頂いてありがとうございます☺️