コメント

みい
インスタグラムでやってますか?インスタの広告によくでてるヴィオテラスCセラム、半信半疑で使ってみたらすごくよかったです!
みい
インスタグラムでやってますか?インスタの広告によくでてるヴィオテラスCセラム、半信半疑で使ってみたらすごくよかったです!
「コスメ」に関する質問
今日初めて旦那の友達と2人でデートして来ました🥰🥰 一緒にコスメ選んで服買ってドライブして買ってきた日本酒飲み比べてして楽しすぎた🥰🥰🥰🥰🥰 帰り際に、今日で旦那の友達じゃなくて〇〇ちゃんの友達になれたかな?って聞…
発色のいいアイシャドウパレット教えてください🥹 CLIO使ってましたが、度々まぶたが荒れ、調べてみるとコチニール色素に反応してるっぽいです💧 韓国コスメには割と使われてるみたいでロムアンドとかも無理っぽいです💦 そ…
今風メイクにするとすっぴんみたいになって、化粧した感じが全く出ません どこをかえたらいいですかね… ベースはコスメデコルテでそろえてます。 アイシャドウはブラウン系、ライナー、マスカラもブラウンです。ラインは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ri
はいインスタしてます☺️
やっぱりあれいいんですか!!気になるのでさっそく調べてみます🥺
みい
モデルさんとかの意見ばっかで、告知的なものが多いので、躊躇していましたが、使ってみたらよくてもう3本目になります!
トーンアップして、くすみがよくなりました!
ri
それだけ塗られてるんですか?
化粧水とかクリームなどはなしですか?😳
質問攻めですみません( > < )
みい
ほんとは化粧水からのヴィオテラスがいいみたいですが、私はヴィオテラスからのニベア青缶塗ってます!!
ri
色々と教えて頂いてありがとうございます☺️