コメント

ぶーんぶん
福島県出身で、千葉県在住です😊
猪苗代湖は旅行におすすめです✨空気もとっても澄んでいて、なんだか疲れが吹っ飛びます!ボートあるのでぜひ乗って欲しいです🙆♀️湖ならではの静けさが味わえますよ!

ちぃ
私も福島出身、千葉在住です!
地元ではないですが、猪苗代方面に行くなら会津地方もオススメです🤗
早くコロナが落ち着くと良いですね〜😣
-
😀
コメントありがとうございます。会津地方に行くならどこがお勧めですか?
- 4月28日

yu*○
千葉県に住んでいて猪苗代が地元です☺︎猪苗代はとてもいいですよー(*´∀`*)コロナが落ち着いたら猪苗代に帰りたいです!
自然でとてもいい場所たくさんありますよー😆
-
😀
コメントありがとうございます。私にとって猪苗代湖は思い出の土地なので収束したら行こうと思います。
- 4月29日
-
yu*○
そうなんですねー!猪苗代に行きたいと言っていただけて嬉しいです☺︎千葉は感染者多くて不安ですねー😭😭
早く収束するのを祈るばかりです☺︎
ちなみに猪苗代リステルのホテルの外にあるハーブ園っていうところがあり、ビニールハウスの中は、花があったり亀とヘビとウサギと魚がいて楽しいですよー!
外は花畑でとても自然ですよ☺︎実家に行くたびにすぐ近くなので行ってます^_^子供達が毎回喜んでます😊
他にもたくさんいいところあるのでぜひ猪苗代に行ってみて下さい☀️- 4月29日
-
😀
教えて頂きありがとうございます。ハーブ園子供と一緒に行こうと思います。
- 4月29日

みい
わたしも福島県出身で千葉県在住です!
猪苗代湖は夏に湖水浴したり、キャンプ場でBBQしたりできるし、冬には白鳥が飛来するので餌やりができます✨
家族でよく行ってました😊
わたしは吾妻小富士のある福島市が地元で、実家から吾妻小富士が見えます🥰
春先に雪融けが始まると雪がうさぎの形に見えるので、それも楽しみの1つです❤️
福島は温泉もあちこちにあるし、食べ物も美味しいし(真夏に食べるあかつき🍑最高です👍✨)、ゆったり過ごせていいですよ☺️
お盆までにコロナが終息してくれれば、実家に帰省する予定でいますが難しいのかな…😭
里帰り出産しなかったので、まだ娘を福島に連れて行ってあげられてなくて💦
-
😀
コメントありがとうございます。白鳥に餌やり楽しいですよね。私と旦那の思い出の土地です。息子にも早く見せてあげたいです。私もコロナが収束したらお盆辺りに行こうと思っています。吾妻小富士最高ですよね。
- 4月30日
😀
コメントありがとうございます。猪苗代湖いいですよね。息子が歩けるようになったら行きます。ボートも乗ったことあります。早くコロナが終息しますように。
ぶーんぶん
行ったことあるのですね✨
福島の旅行は意外と穴場いろいろあります😁
コロナが早く収束するといいですね!
😀
本当、早く収束してほしいです。