退会ユーザー
私は産まれて5日目ですが母乳+30mlです🙄💓
ママリ🔰
母乳の量が分かりませんが
私は完ミでその量でした!
三児のママ👦
3時間もたないとか、飲んだ後にグズるようなことがなければ大丈夫だと思います!
でも4時間とか空く場合はあげすぎなので、−10ml減らすって助産師さんに言われました😊
退会ユーザー
私は産まれて5日目ですが母乳+30mlです🙄💓
ママリ🔰
母乳の量が分かりませんが
私は完ミでその量でした!
三児のママ👦
3時間もたないとか、飲んだ後にグズるようなことがなければ大丈夫だと思います!
でも4時間とか空く場合はあげすぎなので、−10ml減らすって助産師さんに言われました😊
「母乳」に関する質問
乳首が短めの方授乳どうやってやってますか? 1人目の時は1ヶ月しか混合授乳してなかったのですが、 2人目ということもあり今回はもう少し頑張ろうかなと思って います。 1人目の時は入院中に乳頭保護器を勧められて、 …
授乳のタイミングについて 皆さんならどうされますか? 本当は13時に授乳予定でしたが グズったので母乳あげたら3分で寝てしまいました。 胸の張りがなくなったので飲んではいそうですが… こういうときって次の授乳タ…
8ヶ月。完母です。 最近全然母乳を飲んでくれなくなりました。 片方3分飲んでくれればいいほうで、1分で終わることもあります。4時間間隔があいてもそんな感じです。もはやあげてる意味?離乳食は2回です。 そんなもん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント