コメント
そよかか
集合住宅とかではなく2階ですが、玄関やベランダに置いてます😣
子供部屋にいれてから玄関に持ってきて、余裕があればベランダ、そうじゃなければ玄関なので通るの大変です(笑)
そよかか
集合住宅とかではなく2階ですが、玄関やベランダに置いてます😣
子供部屋にいれてから玄関に持ってきて、余裕があればベランダ、そうじゃなければ玄関なので通るの大変です(笑)
「自転車」に関する質問
これってマズイですか…😢 自転車同士で私はぶつけられました(と思っています) 相手はものすごいスピードで追突してきました。 こちらはちょうど右折しようとしていたのでほぼ止まっている状態です。 相手のスピードが出…
皆さんならどちらですか? 子供は1歳と3歳です。 ①地元へ帰る(夫婦共に同じ地元、双方の両親健在) 車がなければ生活できない。もしくはバスや電車だが、本数が少ない。現時点で小学校中学校は数校あるが、年々生徒数も…
小1で自転車乗れるけどほとんど乗らないお子さんいますか? うちは私が 自転車に乗らないので 子供と自転車で出かけたりが全然ありません💦 乗れないわけではないのですが 全く車の通らないとこでしか乗せてないので 道路…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます⭐︎
やっぱり家の中の方が安心ですよねー😢
お子さんたちと自転車持って二階に上がる感じでしょうか??💦
そよかか
自転車シートと鍵も買ったのですが、いたずらや風で倒れたり錆びたりも嫌で家の中です😔
ベランダも本当は嫌なので、もう玄関が定位置化してます💦
うちは2階で階段近いから出来るんだと思いますが、自転車置き場に一旦置いて、子供と先に上がって(なんなら自転車しまうときは抱っこしてあがります笑)、テレビつけてお菓子置いて、部屋の通せんぼ閉めてダッシュで下から自転車持って玄関しまう、みたいな感じです。なのでなるべく出したくなくて…😂💦
ままり
確かに外だと錆びたりしちゃいますねー😭
全然考えてませんでした( ´•ω•` )
やっぱり置くなら玄関ですね🤔
なるほど!子ども2人+自転車は無謀ですもんね🤣
私も自転車買ったら、その手順でしまいます🥺
教えていただき、ありがとうございました🙇♀️