コメント

そよかか
集合住宅とかではなく2階ですが、玄関やベランダに置いてます😣
子供部屋にいれてから玄関に持ってきて、余裕があればベランダ、そうじゃなければ玄関なので通るの大変です(笑)
そよかか
集合住宅とかではなく2階ですが、玄関やベランダに置いてます😣
子供部屋にいれてから玄関に持ってきて、余裕があればベランダ、そうじゃなければ玄関なので通るの大変です(笑)
「自転車」に関する質問
家を購入(戸建て)と思ってますが、敷地が狭くて車が縦列駐車になり、自転車をおくスペースが無いくらいのスペースしか残りません😓 こういう感じで、うまく自転車スペース確保する工夫ないですか? 子ども2人いて、最低で…
3人乗り自転車についてです🚲 今現在免許を持っていなく、7月中旬ごろから取りにいこうと考えています。 免許を取れそうな時期や、車の購入まで考えると早くて来年の1月頃になるのではと思ってます😭 今は保育園の送迎は下…
みなさんならどの働き方を選びますか? 仕事内容は同じです。 自宅から駅までは自転車で10分ほどです。 ①電車で5分、駅から徒歩3分の職場 時給1300円 週16時間(1日4時間×週4)働いて扶養内、年収約99万 ②電車で5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます⭐︎
やっぱり家の中の方が安心ですよねー😢
お子さんたちと自転車持って二階に上がる感じでしょうか??💦
そよかか
自転車シートと鍵も買ったのですが、いたずらや風で倒れたり錆びたりも嫌で家の中です😔
ベランダも本当は嫌なので、もう玄関が定位置化してます💦
うちは2階で階段近いから出来るんだと思いますが、自転車置き場に一旦置いて、子供と先に上がって(なんなら自転車しまうときは抱っこしてあがります笑)、テレビつけてお菓子置いて、部屋の通せんぼ閉めてダッシュで下から自転車持って玄関しまう、みたいな感じです。なのでなるべく出したくなくて…😂💦
ままり
確かに外だと錆びたりしちゃいますねー😭
全然考えてませんでした( ´•ω•` )
やっぱり置くなら玄関ですね🤔
なるほど!子ども2人+自転車は無謀ですもんね🤣
私も自転車買ったら、その手順でしまいます🥺
教えていただき、ありがとうございました🙇♀️