コメント
なな¨̮♡︎
木更津市です!
うちも賃貸なので庭ないです💦
そして交通量の多い通りがあるのでそこを通らないとどこにも行けないです💦
抱っこや手繋ぎで通って中に入っちゃえばお散歩できませんか??
うちはそうしてます😢
ちなみに赤い橋の先の公園は普通に入れましたよ✨
せいけ
手繋ぎ憧れます😭笑 むしろ手繋ぎめちゃくちゃ嫌がられてしまって😭悲しい…
あー!テニスコートあるおっきな公園ですよね!実はよくそこに遊びに行っていたのですが、この間の土曜あたりから規制線張られていて…😭💦土日だけかな?と思ったら、今日もやっぱり規制線張られていたんです😭💦
あそこの公園、芝生沢山あるから良いですよね😄
せいけ
コメントありがとうございます!
まだ手繋ぎで大人しくお散歩できるような子だったら良いのですが…😭💦
でも、確かに一本道を入ってしまえば田んぼ道をお散歩できますね!
ちなみに、赤い橋を渡ったあの離れ島?みたいなところでしょうか?知らなかったです💥
ありがとうございます😭❣️
どこも規制で入れなくて💦
なな¨̮♡︎
そうかな?と思いました☺️うちも最近手繋ぎできるようになったばっかりなので😂
手繋ぐの嫌がっていた頃は抱っこで強行突破していましたよ🥰
あ!そこも大丈夫だと思うのですが、そこではなく赤い橋の交差点を通り過ぎてイオンの方に向かうと右手にある公園です✨すみません地元じゃないので公園の名前がわからないです😂
先週そこにお散歩に行ったので今も大丈夫だと思います💓