子育て・グッズ 【ウンチについて】現在、離乳食2回食です。離乳食始めたら💩は茶色にな… 【ウンチについて】 現在、離乳食2回食です。 離乳食始めたら💩は茶色になり大人と同じような臭いにもなるとネットで見ました! うちの娘は基本💩シートでいうと7番なのですが、たまに5番の💩をします。 ※臭いは7番の時と変わらず大人に近い臭い ※熱なし、機嫌よし、ミルク1日5回トータル850前後 なんでだろう?と思い質問させて頂きましたが、 同じようなお子さんいますか? まだまだ腸が発達してないからですかね? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り ミルク 離乳食 発達 熱 茶色 ❁(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント