雑談・つぶやき この自粛中暇な中ダイエットを頑張ろうと決意をしたが食べ物の誘惑に負… この自粛中暇な中ダイエットを頑張ろうと決意をしたが食べ物の誘惑に負けてしまう😓こまったー!(ó﹏ò。)💦💦 最終更新:2020年4月28日 お気に入り ダイエット 食べ物 るる(5歳6ヶ月) コメント ⭐︎ 食べないのは免疫力落ちてしまうので、三食きっちりバランスよくたべて、筋トレプラス、プロテイン飲んでます🥰 4月27日 るる コロナ怖いですよね😓 私もご飯はちゃんと食べて(気持ち量は少なくしましたが)家の中でダンスや筋トレしてます🤣家にあるプロテイン不味すぎて新しいの買うまで飲むの辞めました笑まずいヤツは旦那が頑張って飲んでます笑 4月27日 ⭐︎ 私お菓子大好きなのですが、お菓子控えてます←本当はやめるべきなのですが🤣 プロテインは海外のものの方がコスパ良しですよね🥺 4月27日 るる 食べちゃいますよねー😅 そうなんですか?!ちょっと調べて見ます! 4月27日 ⭐︎ 日本のやつはコスパ悪いですよー😭 今はマイプロテイン飲んでます❣️ 4月27日 るる 詳しくありがとうございます!!!🥰 4月28日 るる ちなみにこれですか?! 4月28日 ⭐︎ それですそれです! 確か公式で買うと、初回だけ1キロ1980円でシェイカーもついてきましたよ!! 4月28日 るる えーすごい!公式見てきます😚 4月28日 ⭐︎ ちょうど今いろいろセールしてるみたいでメールがずっときます🤣覗いてみてください😚 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コロナ怖いですよね😓
私もご飯はちゃんと食べて(気持ち量は少なくしましたが)家の中でダンスや筋トレしてます🤣家にあるプロテイン不味すぎて新しいの買うまで飲むの辞めました笑まずいヤツは旦那が頑張って飲んでます笑
⭐︎
私お菓子大好きなのですが、お菓子控えてます←本当はやめるべきなのですが🤣
プロテインは海外のものの方がコスパ良しですよね🥺
るる
食べちゃいますよねー😅
そうなんですか?!ちょっと調べて見ます!
⭐︎
日本のやつはコスパ悪いですよー😭
今はマイプロテイン飲んでます❣️
るる
詳しくありがとうございます!!!🥰
るる
ちなみにこれですか?!
⭐︎
それですそれです!
確か公式で買うと、初回だけ1キロ1980円でシェイカーもついてきましたよ!!
るる
えーすごい!公式見てきます😚
⭐︎
ちょうど今いろいろセールしてるみたいでメールがずっときます🤣覗いてみてください😚