コメント
⭐︎
食べないのは免疫力落ちてしまうので、三食きっちりバランスよくたべて、筋トレプラス、プロテイン飲んでます🥰
⭐︎
食べないのは免疫力落ちてしまうので、三食きっちりバランスよくたべて、筋トレプラス、プロテイン飲んでます🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 遊んでばかりの旦那にイライラします。アウトドアの旦那、インドアの私、子どもが産まれる前はスノボも釣りもライブも自由に行ってきていいよ☺️だったんですが、子どもが産まれても全く変わらず腹が立ちます😇 …
3人目または2人目妊活中の方お話ししませんかー? カテゴリを妊活にするの迷いましたが3人目希望なので1人目とかの方がみたら嫌かなと思い雑談で投稿させて頂きました🙇♀️ 簡単に自己紹介ですが、 今34歳で9歳と6歳の子…
ハウルは結構回数見てたんだけど、今日久しぶりに見た。昔は色々小難しく考えてよく分からんなぁと思ってたけど、普通に感動する🥲ハウルも顔だけかっこいいと思ってたけど、今見たら、ちょっとダメだめなとことか、家族を…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るる
コロナ怖いですよね😓
私もご飯はちゃんと食べて(気持ち量は少なくしましたが)家の中でダンスや筋トレしてます🤣家にあるプロテイン不味すぎて新しいの買うまで飲むの辞めました笑まずいヤツは旦那が頑張って飲んでます笑
⭐︎
私お菓子大好きなのですが、お菓子控えてます←本当はやめるべきなのですが🤣
プロテインは海外のものの方がコスパ良しですよね🥺
るる
食べちゃいますよねー😅
そうなんですか?!ちょっと調べて見ます!
⭐︎
日本のやつはコスパ悪いですよー😭
今はマイプロテイン飲んでます❣️
るる
詳しくありがとうございます!!!🥰
るる
ちなみにこれですか?!
⭐︎
それですそれです!
確か公式で買うと、初回だけ1キロ1980円でシェイカーもついてきましたよ!!
るる
えーすごい!公式見てきます😚
⭐︎
ちょうど今いろいろセールしてるみたいでメールがずっときます🤣覗いてみてください😚