haru
わたしなら食べます😁💕
ゆんゆん(・・)
え?
全然大丈夫だと思いますが…
不安なら、蒟蒻と芋類を除いて冷凍すれば大丈夫ですよ✨
オレンジさるぼぼ
豚汁は、次の日の夜の分までいつも作ります(^^)
冷めたら、鍋ごと冷蔵庫に入れて夜温めます
あーぴっ🌼
全然行けると思いますよ!!むしろその次の日の朝とかに余ってたら食べちゃうかもしれないです(笑)
ことちゃんママ♡
真夏でもないし、大丈夫だと思います( ˊᵕˋ )
あたしなら、冷蔵庫に入れなくてもそのままにしておきますね(笑)
ももたろう
私は、味付け濃くして、汁が足りなければ水も足して豚汁うどんにすることあります。
豚汁うどんにすると味噌汁より具を消費できますよー!
もちろん、味噌ラーメン風でもいいと思いますよ!
昨日のお昼は、前日の残ったもやしと豚肉の味噌汁が味が濃かったこともあり、インスタントのラーメンを茹でてそれに合わせて食べたらすごく美味しい味噌ラーメンになりました!
ぜひ、麺類入れるのが嫌でなければ試してみてください!
へる
冷蔵庫にいれておいて2、3日余裕で食べます(笑)
コメント