はじめてのママリ🔰
これじゃないですが、こうゆうの2歳で買いましたがまず足がつかなかったです(笑)
ゆき
時期的にも良いと思いますよ!うちも2歳くらいから乗ってました。これ使って慣れてると自転車は補助輪無しでいきなり乗れるので絶対オススメです(๑′ڡ‵๑)
Chi Chi
友達の子供が2歳で買って貰ってましたが1度も乗らないって言ってました😂
めちょ
まだこれは早いのでは…
うちにあった三輪車がよくないのか
まだ足がペダルを焦げるほど届かないです(>_<)
ree
娘が一歳8ヶ月の時にストライダープレゼントしました😊💡
乗りこなすまではいかないけど跨がって歩いてましたよ🤗
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
2歳なる前に試乗しましたが
跨がるか押すかのどっちかでした☺️
はじめてのママリ🔰
私の娘は、1歳5ヶ月からチラフィッシュ乗ってます!
足も届くし3輪から2輪に変更出来ます!手でネジを外して反対向きにつけるだけなので1分ぐらいでできるし軽いのでオススメですよー!
ちなみに、座るところはちょっとした収納なってるのでどんぐり入れたり松ぼっくりとか葉っぱとか好き勝手入れてます!
参考になれば^ ^
。
同じの持ってます❣️娘にも乗せたことありますがまだ1人で跨って歩くことはできませんね😂
ハンドル操作も無理なので手を離すと転けます😂
退会ユーザー
うちの子たちはこれ2歳の誕生日に買いましたよ☺️
次男に至っては2歳前から長男のストライダー乗り回してました♪
バランス力鍛えられるのでいいですよ♪
最初は乗りこなせずとも
自然と乗れるようになってました♪
せつ♬
ストライダーですね?
うちは、上の子2歳の誕生日に、後々ペダル付けて自転車にできるへんしんバイクSをあげましたが、足がしっかりつかず、2歳半ぐらいからストライダーで乗り始めで、今年自転車乗れるようになりました😊
下の子もそろそろストライダー乗りたがってるので、やらせてみようかなと思ってます👌
身長あって、怖いもの無し!グイグイ行くよーってタイプなら2歳からでも遊べるかな?と思います!
ネコ
うちは「へんしんストライダー」を購入しました。
付けるパーツによって三輪車からストライダーに変わるものです。
今は三輪にしてペダルなし、後ろのハンドルで押してあげています。
身長80センチでかろうじて両足のつま先が付き、自分で少しだけ前に進む程度です。
サラサラ
うちの息子も2歳のお誕生日プレゼントにストライダーを検討しています。身長は最低85センチはないと足が付かないみたいです。息子はもうすぐ90センチと大きいので、試してみようかと。喜んでくれるかどうか、サイズ的にどうかとか、試乗してみたいですが、外出自粛中で難しいです😭
コメント