※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
産婦人科・小児科

戸塚•大船周辺で雰囲気重視の産科を探しています。出産費用も教えてください。

産科探してます!

戸塚•大船周辺で産科を探しています💦✨
私にとって最後の出産になると思うので,雰囲気重視で探しています。ここよかったよ〜など教えて頂けると有り難いです🙇‍♀️出産費用も合わせて教えて頂けると助かります🙏宜しくお願いします!!

コメント

葡萄☆

湘南バースクリニックで2人目出産しました。 ホテルみたいな綺麗なクリニックで完全個室、トイレやシャワーも部屋にあり基本部屋から出ずに過ごせます。 なんと言っても食事が美味しくて夜食も出て最高でした✨ 
費用はあんまり覚えていませんが一時金プラス10万はいかなかったと思います。
私も最後の出産ということで贅沢しちゃいました😊

• まり

まり

回答ありがとうございます♡
    バースクリニックちょっと気になってました✨
    HP見ましたが本当ホテルみたいですよね!結構高いのかと思ってたんですが、、
    上2人が総合病院でプラスに18万程支払ったのでそれを思うと許容範囲です😍
    通院時の待ち時間などはどうでしたか??

• 4月27日
  • 葡萄☆

葡萄☆

予約制なのでそれほど長くはなかったです。 今はコロナで難しいかもしれませんが子供が遊べるスペースがあるので子連れでも大丈夫です。
    ただ自然分娩のみでリスクのある出産は本院の湘南鎌倉での出産になります。

• 4月27日
  • まり

まり

そうなんですね🤔
    色々と教えて頂き有難うございます♡

• 4月27日
  • 葡萄☆

葡萄☆

気に入る病院が見つかると良いですね😃

• 4月27日
あい

2人目を湘南鎌倉バースクリニックで健診を受けてました!ハイリスクな為、出産は本院の湘南鎌倉総合病院でしたので入院・お産の事はわかりませんが、新しくてキレイですし、助産師さん皆優しくて話しやすいです!料理も美味しいと評判ですし、院内にマタニティケアサロンがあって産後入院中に施術を受けられるようです。
あと、健診の待ち時間がほとんどなかったのが妊娠中の身体にとってありがたかったです。

• まり

まり

そうなんですね✨
    待ち時間無いのは上の子がいるので助かります!!
    やはり綺麗で料理が美味しいに惹かれます、、♡

• 4月27日
ぷしゅ♡

バースがいいと思います♡先生も助産師さんも本当に良い方達ばかりです♡(.◜ω◝.)♡安心してお産が出来ました。料理も美味しいし、自宅に戻るまでゆっくりできますよ😍料金は結構しますが良かったです。

• まり

まり

そうなんですね✨
    自宅に戻ると戦場が待ってるのでゆっくり過ごせるのは重要です!笑
    ちなみに支払いはどの位だったか覚えていらっしゃれば教えて下さい🙏

• 4月27日
  • ぷしゅ♡

ぷしゅ♡

上のお子さんも一緒に泊まることも可能ですよ♡(.◜ω◝.)♡
    今はコロナでダメかも知れませんが😫
    20万くらいだった気がします(๑•́ ω •̀๑)

• 4月27日
  • ぷしゅ♡

ぷしゅ♡

すいません💦追記です😊
    私の場合は、上の子と離れられなかったので(あたしが寂しくて)一緒に泊まったので食事代とかが、かかってしまったので20万こえました😂

• 4月27日
  • まり

まり

ありがとうございます♡
    子供も泊まれてその位ならまだ考える余地ありです!笑
    参考にさせて頂きます💕

• 4月28日
アユ

もし、東戸塚駅でも良ければですが…
駅近くの聖マリアクリニック本院で出産しました😊
完全個室(シャワー、トイレ付き)でベットはフカフカで最高でした😆TVはHuluも観られます📺
食事も美味しくて、産後にはエステもあります✨
また、入退院にはベンツでの無料送迎付きです。

費用はHPを見て頂ければ分かりますが、自然分娩なら出産一時金を引いて186.000円〜と書いてあります。
私は無痛分娩だったので23万くらい掛かりました。

• まり

まり

そうなんですね✨Huluも見れるなんて凄いですね!!
    入院中はゆっくり過ごしたいなーなんて思っているので最高です😊送迎付きも魅力的だなあー🤔参考にさせてもらいます♡

• 4月30日