コメント

ちゃん
ご自身の分も頼まれましたか?また、同じ農家でなくてもそういった類で頼まれたものを召し上がりましたか?🥕
ちゃん
ご自身の分も頼まれましたか?また、同じ農家でなくてもそういった類で頼まれたものを召し上がりましたか?🥕
「旦那」に関する質問
auショップに行ってiPhoneを買う予定なのですが 扶養内なので旦那の給料と合算しようと思うのですが なにか必要書類等ってありますか? またメリットデメリットありますか?
専業主婦になるのを迷っています。 現在は週4のパートをしています。 旦那は出張が多くほぼいません。両家の遠方です。 旦那がいる時は協力してくれるのですが、 飲み会などがあると私も仕事してるのに、、とイライラし…
みなさん夫婦の収入でどれくらい貯金できていますか😭 我が家は旦那が少なすぎて手取り20万、 私は扶養外れてのパートで手取り15万、 旦那のボーナス年間で約40万と 少なすぎる家計でやりくりしています、、。 貯金は月3万…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃん
時期的に母の日は過ぎてしまうかもしれないので😅
いつもお世話になっております。
いかがお過ごしでしょうか?
体調など崩されていらっしゃらないでしょうか。
話題の農家さんご支援セットを我が家でも頼んでみました。さすが産地直送なだけあり、とても新鮮で美味しかったです😊
少し遅れてしまいましたが、母の日、そして父の日を兼ねて送らせていただきます。
まだまだ油断できない日が続きますが、どうぞ体調など崩されませんよう、お体ご自愛ください。また落ち着きましたら家族でも顔を出させていただきます😊
などですかね😂
もし食べていらっしゃらなければ、そこの文を差し支えない言葉に変えてもいいと思います!
onちゃん
我が家は食べたことないんです💦
よく調べたら
北海道復興セットというもので
まぁまぁ口コミもよかったので
おうちで 美味しい食べ物で楽しく過ごせてもらえたらなと思って 送ることにしました。
丁寧な文章ありがとうございます!
間の部分だけ少し変えて ほぼそのまま
送ります☺️