家族・旦那 北海道食応援セット一万円を注文し発送が 5月末~6月上旬でした。一応… 北海道食応援セット一万円を注文し 発送が 5月末~6月上旬でした。 一応 母の日 父の日 の プレゼントです。 旦那が自分の親にも そう伝えといてと 言ってきたのですが💦 なんと 伝えたら 失礼ないでしょうか? 文章能力が無さすぎて 一緒に考えていただけたら 助かります😅 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 旦那 プレゼント 母の日 親 北海道 父の日 onちゃん(8歳) コメント ちゃん ご自身の分も頼まれましたか?また、同じ農家でなくてもそういった類で頼まれたものを召し上がりましたか?🥕 4月27日 ちゃん 時期的に母の日は過ぎてしまうかもしれないので😅 いつもお世話になっております。 いかがお過ごしでしょうか? 体調など崩されていらっしゃらないでしょうか。 話題の農家さんご支援セットを我が家でも頼んでみました。さすが産地直送なだけあり、とても新鮮で美味しかったです😊 少し遅れてしまいましたが、母の日、そして父の日を兼ねて送らせていただきます。 まだまだ油断できない日が続きますが、どうぞ体調など崩されませんよう、お体ご自愛ください。また落ち着きましたら家族でも顔を出させていただきます😊 などですかね😂 もし食べていらっしゃらなければ、そこの文を差し支えない言葉に変えてもいいと思います! 4月27日 onちゃん 我が家は食べたことないんです💦 よく調べたら 北海道復興セットというもので まぁまぁ口コミもよかったので おうちで 美味しい食べ物で楽しく過ごせてもらえたらなと思って 送ることにしました。 丁寧な文章ありがとうございます! 間の部分だけ少し変えて ほぼそのまま 送ります☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
時期的に母の日は過ぎてしまうかもしれないので😅
いつもお世話になっております。
いかがお過ごしでしょうか?
体調など崩されていらっしゃらないでしょうか。
話題の農家さんご支援セットを我が家でも頼んでみました。さすが産地直送なだけあり、とても新鮮で美味しかったです😊
少し遅れてしまいましたが、母の日、そして父の日を兼ねて送らせていただきます。
まだまだ油断できない日が続きますが、どうぞ体調など崩されませんよう、お体ご自愛ください。また落ち着きましたら家族でも顔を出させていただきます😊
などですかね😂
もし食べていらっしゃらなければ、そこの文を差し支えない言葉に変えてもいいと思います!
onちゃん
我が家は食べたことないんです💦
よく調べたら
北海道復興セットというもので
まぁまぁ口コミもよかったので
おうちで 美味しい食べ物で楽しく過ごせてもらえたらなと思って 送ることにしました。
丁寧な文章ありがとうございます!
間の部分だけ少し変えて ほぼそのまま
送ります☺️