コメント
ちゃん
ご自身の分も頼まれましたか?また、同じ農家でなくてもそういった類で頼まれたものを召し上がりましたか?🥕
ちゃん
ご自身の分も頼まれましたか?また、同じ農家でなくてもそういった類で頼まれたものを召し上がりましたか?🥕
「親」に関する質問
旦那と私がインフルにかかってしまいました。 旦那は土曜日発熱して日曜日検査して陽性でずっと隔離してました。私は火曜日の夕方から節々が痛くなり体が動けそうになかったので祖父母に連絡して子供達を預かってもらいま…
インフルエンザ、子供と濃厚接触してもうつらなかった方いますか😭😭??? うつった方は、どれくらいで親の症状でましたか‥??? 子供が今日午前中検査してインフルエンザAでした😭 昨日の朝に発熱確認して、今日はもう解…
皆さんならどうしますか? 我が子は1歳クラスです。 この前保育園のイベントに夫婦で参加したのですが、皆の輪に入れず、泣いてしまったので抱っこして後ろの方から見ていました。近くにいた同じく輪に入れなくて?後ろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃん
時期的に母の日は過ぎてしまうかもしれないので😅
いつもお世話になっております。
いかがお過ごしでしょうか?
体調など崩されていらっしゃらないでしょうか。
話題の農家さんご支援セットを我が家でも頼んでみました。さすが産地直送なだけあり、とても新鮮で美味しかったです😊
少し遅れてしまいましたが、母の日、そして父の日を兼ねて送らせていただきます。
まだまだ油断できない日が続きますが、どうぞ体調など崩されませんよう、お体ご自愛ください。また落ち着きましたら家族でも顔を出させていただきます😊
などですかね😂
もし食べていらっしゃらなければ、そこの文を差し支えない言葉に変えてもいいと思います!
onちゃん
我が家は食べたことないんです💦
よく調べたら
北海道復興セットというもので
まぁまぁ口コミもよかったので
おうちで 美味しい食べ物で楽しく過ごせてもらえたらなと思って 送ることにしました。
丁寧な文章ありがとうございます!
間の部分だけ少し変えて ほぼそのまま
送ります☺️