※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

30代半ばくらいの方、服はどこで買うことが多いですか?ブランド?ショッ…

30代半ばくらいの方、服はどこで買うことが多いですか?
ブランド?ショップ??メーカー???なんて言えばいいかわかりませんが😂笑
太ったし老けたしで今まで着てた服が似合わないので年相応なものに変えたいのですが💦
ちなみにあまり高くないと助かります😭

コメント

cuocou

ユニクロ・コーエン・セブンデイズサンデイ・アメリカンホリック・GU のメンズを買う事が多いです😊

骨格ストレートなのでシンプルな服を選ぶようにしてます✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    シンプルなの良いですよね😊参考にさせていただきます!

• 4月27日
さえぴー

35歳です✋
普段のお仕事着は安い系だとロペピクニック、VIS、少し高めはマイストラーダやジャスグリッティーです。
年上芸能人だと優木まおみさん好きでインスタ良く見てます。
普段雑誌はAndGIRL読んでて大人可愛い系が好きなので、年相応を保てているかヒヤヒヤしながら着てますが(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    私は普段仕事着もほぼ制服というか決まりがある服装なのでユニクロなどで揃えてて😅
    この外出自粛でタンスを整理したら見事にもう着られないものばかりで。参考にさせていただきます!

• 4月27日
ことり

earthがけっこう好きでセールの時はつい買いすぎちゃいます😂

• ママリ

ママリ

earth今まで可愛すぎてあまり見たことなかったのですが、ZOZOで見てみたら結構シンプルな良さそうなものありました!
    ありがとうございます😊

• 4月28日