その他の疑問 比較的動き回る職場だったのですが、職場が休みになり自粛生活1ヶ月…自… 比較的動き回る職場だったのですが、職場が休みになり 自粛生活1ヶ月… 自粛のストレスもあり食べまくりでなんと4キロ太ってしまいました😭 慌ててダイエットの本を引っ張り出してダイエット開始💦 と思ったらまさかの来週から勤務開始するということで… 私は痩せられるのか… 家にいすぎて今から仕事、保育園もコロナ大丈夫か不安… 色々どうなってしまうのでしょう😭 最終更新:2020年4月27日 お気に入り ダイエット 保育園 生活 夫 職場 ママリ コメント おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント