子育て・グッズ 1週間程前に風邪を引き様子を見てて2日程前に1度病院に行き風邪薬をもら… 1週間程前に風邪を引き様子を見てて 2日程前に1度病院に行き風邪薬を もらいました! 夜中に突然泣いて起き体が熱く 熱をはかると38.9ありました! みなさんなら何日か様子見ますか? それとも朝から病院行きますか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 病院 熱 体 風邪薬 はるか(6歳, 10歳) コメント まいたろ 今の時期はちょっと病院行くのも怖いですよね💦 水分が取れてたり辛そうじゃなければ様子みるかなと思います。 4月27日 はるか そうですよね! 今のところ水分も取れてるので様子見ようと思います◡̈*.。 ありがとうございます!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
そうですよね!
今のところ水分も取れてるので様子見ようと思います◡̈*.。
ありがとうございます!!