娘が頑張ってくれて、急遽寝る前の授乳をしないで旦那と寝かせた。娘が泣いてしまい、辛かったが落ち着いて眠った。自分も少し回復し、明日は元気になって娘を抱きしめたい。
今日は娘が頑張ってくれました😭💕
今日は私の体調が悪くて急遽娘には寝る前のおっぱい無しで初めて旦那と寝てもらいました。旦那もそろそろ俺と寝る練習もしたほうがいいし練習してみよう!と明日も朝早いのに協力的でした。
いざ旦那と寝室へ行った娘はすぐに異変に気が付き、普段は予防接種の時しか本気で泣かない子が聞いた事のないような声で泣きじゃくってるのが聞こえて、とても辛くて胸が張り裂けそうになりました。
きっと娘もすごくすごく辛かったんだと思います。でも15分〜20分くらい大泣きしたら静かになり、泣き疲れたのか寝ました。
私も少し回復したので先程やっと夕飯を少しだけ食べて寝室へ行きました。疲れて眠った娘の寝顔に向って、お母さんの都合で急にごめんね、よく頑張ったね、と言ってあげましたが、今隣で寝顔を見てると涙が出てきました。
私も今日はしっかり休んで、明日は元気になって笑顔で娘を抱きしめてあげたいと思います❤️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちゅる(29)
旦那さんも娘さんもよく頑張りました👏

RRmama
読んでてうるっとしてしまいました😭なんていいご家族😭💕💕
-
はじめてのママリ🔰
いい家族なんていってもらえるとなんだか嬉しいです😍💕
コメントありがとうございました😊✨- 4月27日
はじめてのママリ🔰
はい、旦那にも感謝です🥺✨