コメント
はじめてのママリ🔰
多分ですけど妊娠線だと思いますよ!肉割れみたいになってるんじゃないでしょうか?私もなってます💦
はじめてのママリ🔰
多分ですけど妊娠線だと思いますよ!肉割れみたいになってるんじゃないでしょうか?私もなってます💦
「妊娠」に関する質問
妊娠17週6日です。 昨日のお昼頃まで感じていた胎動がピタッと無くなりました。まだ、毎日胎動を感じなくても大丈夫な時期だけど、不安になってしまって…。 同じ方いらっしゃいますか💦?
妊娠してませんが、2人目産まれる夢をみました。 キッチンで女の子の赤ちゃんを抱っこしながら 旦那と息子がテレビをみてるのを眺めてる夢です。 赤ちゃんを〇〇ちゃんと呼んでいました。 そして起きたのですが 普段夢…
そろそろ限界来てブチ切れそうなので、聞いてください。 文がめちゃくちゃかもしれませんがお許しください🙇♀️ 旦那に何回も缶はここに捨てちゃダメ、子どもの物が置いてある近くに仕事で汚れてる服やバックは置かない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももちゃん
コメントありがとうございます!
妊娠線というよりは内出血したような色で…なにが原因なんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
一人目の時もケアしててもなったので皮膚が耐えられなくて内出血みたいな感じになっちゃうんですかね💦
お腹の出方にもよるのかもしれませんが私も今回のほうが酷いです💦
ももちゃん
そうなんですね😭あと少しの辛抱…👶に会えるのを楽しみにがんばります!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら痕が残っちゃうかもしれませんがバリバリの妊娠線よりはうすいのであまり気にならないとは思うのですが💦
まもなくですね✨お互い出産頑張りましょ❗️