コメント
はじめてのママリ🔰
多分ですけど妊娠線だと思いますよ!肉割れみたいになってるんじゃないでしょうか?私もなってます💦
はじめてのママリ🔰
多分ですけど妊娠線だと思いますよ!肉割れみたいになってるんじゃないでしょうか?私もなってます💦
「妊娠」に関する質問
独身の姉が、私や友人の子どもの話を自分の知識経験のように語るのにイラッとしてしまいます。聞き流すべきでしょうか?仲は良いのですがプライドが高くコンプレックスのある姉で、指摘するとめんどくさいかなと悩んでい…
望んだ妊娠のはずなのに最近あまり嬉しくありません。マタニティブルーでしょうか?お腹がどんどん大きくなってきて逆に不安です。出産や子育ては不安でしかありません。わが子を可愛く思えるのか?とも思ってしまいます…
横浜市立市民病院の無痛分娩について教えてください。 現在妊娠20週の初産婦です。引っ越しのため転院先を探しており、無痛分娩を希望しています。 横浜市立市民病院では、初産婦でも無痛分娩は可能でしょうか? また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももちゃん
コメントありがとうございます!
妊娠線というよりは内出血したような色で…なにが原因なんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
一人目の時もケアしててもなったので皮膚が耐えられなくて内出血みたいな感じになっちゃうんですかね💦
お腹の出方にもよるのかもしれませんが私も今回のほうが酷いです💦
ももちゃん
そうなんですね😭あと少しの辛抱…👶に会えるのを楽しみにがんばります!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら痕が残っちゃうかもしれませんがバリバリの妊娠線よりはうすいのであまり気にならないとは思うのですが💦
まもなくですね✨お互い出産頑張りましょ❗️