コメント
ハリまん
その葛藤とてもわかります!
わたしは人が少ない時間を狙って、今日買ってきました!
🔰
わざわざ工作グッズを買いに行く事はしませんが、食料の買い出しのついで…とかならいいと思いますよ!
-
ねこ茶
回答ありがとうございます。
いわゆる生活必需品のスーパー周辺には100均がなくて、むしろ真逆なので、子供のことを考えるとどちらかにしかいけません。100均のための外出になることが悔しいです。ありがとうございました☆- 5月3日
ぽめぽめ
めっちゃ分かりますー!!😭
うちも折り紙と風船とシールが無くなってしまって、100均に行きたい…でも生きていくのに必要な物ではないし…と我慢してました💦
(100均で買える物をネットで注文するのもなんか嫌で😥)
結局、意を決して100均に行き、しばらく行かなくても大丈夫なようにまとめ買いしてきましたよー!!😂
-
ねこ茶
遅れてすみません!
なんとかやりくりしてたのですが、私もとうとう今日100均へ行きました😅
同じく100均のものをネットで購入するのは抵抗があります💦
ただでさえ出費がかさんでいるのに、、
ただ、送料別途でいいから、100均も通販やってほしいなぁと思ってました💦
ありがとうございました☆- 5月3日
はじめてのママリ🔰
銀行やスーパー、ドラッグストアなどでたまに出る時についでに寄ります😢
買う物決めておいて旦那と子供は車に残して(遅いと旦那に文句言われるので焦るから丁度いいです。笑)ササッと済ませます💦
-
ねこ茶
コメントありがとうございます。 ついでに寄れる場所ならいいのですが、うちは真逆の場所のため、100均のための買い物になってしまいます💦
今日、久々に隙をみて自転車でちゃーっと行ってきました。
車だと子供のおろせおろせコールがすごくて😅
とりあえず、1ヶ月分は買いだめできましたw- 5月3日
ねこ茶
遅れてすみません!
なんとかやりくりしてたのですが、とうとう今日100均へ行きました😅
思ったより人がいて、空いてる時間はいつかなぁなんて思ってました。。
同じ葛藤があるとのこと、わかっていただけてうれしいです。
ありがとうございました☆