※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ.W
家族・旦那

4ヶ月出張で、いなかった旦那がコロナのせいで仕事がなくなって帰ってき…

4ヶ月出張で、いなかった旦那がコロナのせいで仕事がなくなって帰ってきました。
娘は旦那がいてくれてとても喜んでいます。私はお腹が大きくなってきたり腰が痛くて抱っこをしてあげれなかったので、
とても喜んでいます。
旦那が家にいる時は3人でお風呂に入るのですが急に先2人で入ってゆっくり足伸ばして湯船につかりたいと言いました。
私わ今散々出張でゆっくり湯船につかっていたのに、何を言ってるのかと思いました…出張へ行ってる間私わゆっくりなんてお風呂やトイレ、睡眠一切出来ていません。
呆れました、、、
私はわがままなんですかね??
もう少し旦那のこと優しく考えた方が
いいんですかね??
出産のことや子供の事で精一杯なのがダメなんですかね、、

コメント

tea.a

いや~うちも旦那コロナで会社の近くのホテル暮らしが3週間くらいあったんですけど、ここぞとばかりにお風呂も寝かしつけも投げましたよ!
まぁ入れるのより受けとる方がめんどくさいんですけど笑
どちらにしてもお風呂ぐらい1人の時間くれ!って言って良いと思います。
私は家にいない間からずっとLINEで言ってましたよ
『3人がうるさくて頭がおかしくなりそうだ』
『タスケテ。笑』って😂
全然家事も育児も投げて良いと思います!
生まれたらまたバタバタするんですし!

やまよ

全然わがままではないと思います!
むしろ今まで妊娠中なのに1人で全てやられてきたm'Rさんに改めて感謝しろよと思います😭

うちも同じような事よくあるのですが、私が反論?すると理解してくれるどころか喧嘩になります。。

今度逆に、私も身体が辛いし4ヶ月ぶりに!!!1人でゆっくり湯船に浸かりたいから先に2人で入って欲しいと言ってみたら良いと思います😊

お身体お大事になさってくださいね!