コメント
なあ
ハンドクラップダンス
二週間踊るだけで10kg痩せると言われてるので
やってみるといいと思います☺️
ただ本当にしんどいので
15分ずつとかでもくびれてきたり体重は少しずつでも痩せますよー!身体は引き締まります!
もみん
ラクビ飲んでます🤭
3ヶ月続けたあたりからぐんと落ちてきてます^_^
-
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!
私もラクビ飲んでますが未だあまり効果なしです- 4月26日
もふもふ
ヴィエンナちゃんのYouTubeみながら運動→子供とエクササイズで検索かけて11分のダンス動画出している笑顔が素敵な女性のダンスを子供とやっています!汗だくになりますよー!
-
ありがとうございます!
初めて聞いたので検索してみます- 4月26日
-
もふもふ
あとは、ご飯をオートミールに置き換え、朝のみ炭水化物とってます!オートミールレシピのおじや系美味しくてお通じも良くなり、痔も治るので😂おすすめです!
- 4月26日
-
ありがとうございます!
オートミールってスーパーにありますか??- 4月26日
-
もふもふ
業務スーパーのオートミールが人気みたいですが、私はコストコの5キロくらいのを買っています😇ただ、試す必要もあると思うので、もしスーパーを探すならシリアルコーナーですかね??
それか、メルカリ、ラクマに未開封のものが売られていたりするので試しに買ってみてもよいかもです!よく噛むことが大事で、レシピはクックパッド、YouTubeで検索するとでてきますよー!- 4月26日
-
詳しくありがとうございます。
スーパーで見てみます💦- 4月26日
ありがとうございます!
やはりあれは痩せるんですか!?
一昨日辺から少しずつやってはいるのですが
お恥ずかしい話産後の尿もれが少しあり、踊ってると漏れたりして集中できないなって思ってたんです😅
なにか対策考えて続けてみます!!!