雑談・つぶやき 生理前ではないのにイライラが強く、旦那や息子に対しても不満を感じています。更年期の指摘に腹が立っています。 なんだなんだー生理前でもないのにすごくイライラする😩 旦那のちょっとした発言にも、まだ言葉が話せなくてキーキー叫ぶ息子にもイライラしてしまった😭😭😭 更年期じゃねって言われて余計に腹立った(笑) 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 旦那 息子 生理前 uca(2歳9ヶ月) コメント Y めっちゃめっちゃわかります!最近似たようなことありました(´;ω;`)余計な一言で余計イライラしますよね…😰 ぴ。さんか一息つける時間があるといいのですが😢✨ 4月26日 uca お気遣いありがとうございます😭✨ 男の人ってなんであんなに余計なこと言うんですかね?笑 それ言うともっと火がつくってわからないんですかね?笑 4月26日 Y もうこっちからしたら わざとでしか有り得ない!って思って余計カーっとなりますよね😂良いようにいえば 気を許してくれているが故ですかね?🤣 4月27日 uca 確かに良いように捉えたらそうですかね?😂 プラスに考えるようにします🙆♀️笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
お気遣いありがとうございます😭✨
男の人ってなんであんなに余計なこと言うんですかね?笑
それ言うともっと火がつくってわからないんですかね?笑
Y
もうこっちからしたら
わざとでしか有り得ない!って思って余計カーっとなりますよね😂良いようにいえば
気を許してくれているが故ですかね?🤣
uca
確かに良いように捉えたらそうですかね?😂
プラスに考えるようにします🙆♀️笑