※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マ・マー
雑談・つぶやき

みなさまお誕生日は何が欲しいですか?私は来月誕生日で、旦那が5900円の…

みなさまお誕生日は何が欲しいですか?
私は来月誕生日で、旦那が5900円のクロックスをポチろうとしていて、(今のやつはボロボロで底が薄くなってる)やめてぇええ!580円のクロックス風サンダルで十分!!ととめました🤣🤣
じゃあ何が欲しい?と言われ、
「スリムな体」
「2人目」
と言ったら「それは努力しだい」とごもっともなことを言われ。
今はお店に見に行くこともなかなか出来ないし、そもそも欲しいものがぱっと思いつかない…。
ご参考までに、欲しいもの、貰ったものぜひ教えてくださいませ🙏💕

コメント

とーすと

リーボックのポンプフューリーのサンダルが楽すぎて、色違いが欲しいです!
あとは夏にむけて日傘も!
スリムな体、私もぜひほしいです🤔笑

• マ・マー

マ・マー

コメントありがとうございます🙏✨
    さっそく調べちゃいました🥰
    私も自分に合った楽なサンダルほしいです💕
    日傘もいいですね!もう子供連れてるとおざなりになってしまってるので気をつけねば…😭😭
    私はスリムな体は夏までには間に合わなさそうです…😱(笑)

• 4月27日
ハナ

3月が誕生日で前々から新しいメガネをリクエストしてたんですが、こんな事態になってしまってまだ買いに行けてません😅
娘にフレームかじられてボロボロのメガネ使ってます😱笑

• マ・マー

マ・マー

コメントありがとうございます🙏✨
    遅ればせながらお誕生日おめでとうございます💕💕
    私も基本メガネです!!
    そして息子の頭突きやわしづかみで、いつかレンズの部分が割れたりくり抜かれたりするんじゃないかと怖いです😱(笑)
    今はゆっくり見に行けないですし、まだいける!とボロボロのまま使ってしまいますよね😭👌同じくです😢😢

• 4月27日